杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

51度那个破app监管太严了,啥都发不了,转战杏吧【3P验证+1P验证】

https://www.wechatilne.space/?x=0

进入直播间
来啦

[女性自拍] 51度那个破app监管太严了,啥都发不了,转战杏吧【3P验证+1P验证】

原创白银会员

影视VIP

杏书VIP

Level 4

原创白银会员

明日之杏原创白银会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以前一直混迹在《51度》那个sm同好app上,最近那边监管的可真严,之前发的很多动态都被删除了,那边的小姐妹向我推荐了这里,先试下水,如果体验好就在这里混了。先自我介绍下,今年大一,在上大课的时候自慰过2次(高中时候比较安分)
小学的时候在班主任的语文课上撸过哈哈哈哈哈
因为幼儿园的时候去新华书店看书,被一个看上去是高中的哥哥摸了下面,从此就一去不复返了
(我盘着腿看书,他先是直接上来摸,我看了他一眼,他说:“你看你的,不用管我”,我就换了一个位置;
然后他跟过来,假装把钥匙掉到我腿中间,又来摸,我赶紧捡起来给他了)
现在想想怎么没去告他(哈哈哈
个人是个重度贫乳控,(喜欢小女孩子)
我从小被人夸屁股翘来着?大家帮忙看看是不是真的哈哈哈哈哈

打赏

参与人数 5银币 +8 金币 +505 威望 +3 贡献 +30 原创 +1 RMB +2000 收起 理由
RMB彩员C + 2000 [评分]自定义打赏留言~
北境肥宅 + 100 [评分]欢迎来到杏吧!
玄奥壮汉 + 100 [评分]小姐姐这一手的好字!!!帅!!!
lhysky402 + 8 + 5 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
406284840 + 300 + 3 + 30 + 1 [评分]亲,欢迎加入杏吧~期待您更多精彩作品呢~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【美女嘉宾推荐飞机杯只要199】
回复 + 2银币

原创白银会员

影视VIP

杏书VIP

Level 4

原创白银会员

明日之杏原创白银会员

百强榜 奖励20RMB

第一次发帖,轻拍
收起评论

Level 4

原创白银会员

原创白银会员

小姐姐,你也来杏吧啦,欢迎
a

Level 3

谢谢分享!美女身材不错啊!丰乳翘臀,照片太少了,不能全面欣赏,多发点吧。

IM运营

Level 9

管理员

明日之杏

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |
虽然图片不多但每张都是精品啊!欢迎入驻杏吧!
[活动] 【杏之图吧】图吧成人用品聊天晒图抢楼贴[开始每日抽奖!!!] thread-13313560-1-1.html

Level 6

玄铁会员

百强榜 奖励20RMB

小姐姐用“撸”这个词 好尴尬啊

Level 4

明日之杏

期待小姐姐出更多更好得片子

Level 3

熊大啊 ,自己跑出来了

Level 2